Ребрендинг,да нет же фейслифтинг!Короче сборка по новому Sbach 342 30CC CF 73 1,85 m (25%) от мануфактуры RC Pilot.
Сергей, подошел бы ко мне напрямую, для тебя бы была модель на 3 рубля дороже. И стоило за 3 рубля так напрягать, разыгрывать игры с одним “неизвестным”.
Ребрендинг,да нет же фейслифтинг!Короче сборка по новому Sbach 342 30CC CF 73 1,85 m (25%) от мануфактуры RC Pilot.
Димон красавчик!!!! За пол года с электро на бензин пересесть Да еще на 3d-шный,пилотажный,очень послушный и просто красивый самолёт!( комсомолка, спортсменка, умница и - просто красавица!)
Я же говорю заняты эти руки, самолёт точат! Или скорее всего ( что точнее) Пошел расстреливать интернет провайдеров! У него на них огромный зуб вырос и болит!!!
1: Вчера два часа трахался с моделью! 2: О_о 1: Ну не встает правое крыло на свое место и все тут - хоть ты тресни. 2: А… ты про модель самолета. 1: А чего ж еще? Я после той дурацкой модельки от ‘звезды’ с кораблями завязал. 2: Ну разумеется… корабли - это не то… прости, мне надо под стол
Рожденный ползать - летать не может… но может заползти так высоко, что рожденный летать будет “ползать” под ним