jukov26 И цвет классный - жовто блакитный.Надо шпаковским звонить
Для такого размера вес большой. Здорово будет носиться. Это только для таких опытных и оффуфенных пилотов как ты. Куда нам, шпаковским. Нам что попроще. Да и цвет этот тебе больше подходит. Натуру не обманешь.
Рожденный ползать - летать не может… но может заползти так высоко, что рожденный летать будет “ползать” под ним
vlbelugin Для такого размера вес большой. Здорово будет носиться.
Стесняюсь спросить,а у тебя такой был?Откуда инфа?А цвет ,я так понял,не понравился.Жалко.И какой то ты с утра “оффуффенно” злой.Или мне показалось?Кстати,речь о самолёте ,а не о пилоте,И про натуру не по теме.
Кстати вот калькулятор расчёта нагрузок,скоростей и т.д.Что бы натуру не обманывать.http://hobbyarea.ru/calc2.php [hobbyarea.ru] Раздел скорость и нагрузка.
Цвет действительно классный,чем то цирковую афишу напоменает!Самолет супер,только не про нашу честь.У моей экстры стойку можно на ме сте прикрутить,а порвоную пленку скотчем заклеить,в крайненем случаи Жорику на ремонт,а эту долго по полосе собирать!!!
Да кстати,на счет мотора,был ответ OS,а конкретней какой,OS33 я в руках держал,OS55 подробно в инете рассматривал,а этот больше на китайский похож!Будь так добр,напиши марку движка!