logo

RCSTV.RU

Форум Ставропольских моделистов

• Вы не вошли.

Объявления

#1 Дек. 18, 2012 17:17:08

#2 Дек. 18, 2012 17:50:44

mikolka6
Николай
Из: Ставрополь
Адрес электронной почты  

Комплекс для моделистов

Устал объяснять. Ребята повторяю еще раз.

Площадка для моделистов в черте города это первоочередная моя задача, НО.

Как вы хотите на аэродроме - ( стационарно ) столы, лавки, мангал, туалет, душ.
Это все нельзя делать по тех безопасности, капитальных ( стационарных ) построек в зоне полетов малой авиации быть не должно, в эту зону полетов входит и площадка парашютистов и наша новая ВПП и тем более основная ВПП Это поле для полетов прыжков и тд, но не для кап построек. Есть зона где это все можно липить, это территория стоянок, казарм,

На полетной зоне разрешено на удалении 70-100 метров от основной ВПП. Только переносное, раскладные столы, стулья, переносные биотуалеты и тд и то на проведения мероприятий ( полеты, шоу, соревнования и тд.)

Я десяток раз поднимал этот вопрос по капиталкам, мне одно и тоже говорили.

Найден компромисс. Мы можем купить одинаковые столы и стулья ( раскладные ) и хранить их в отдельном помещении около сторожа. Заехали через ворота взяли, отлетали отдали обратно. Все будет под охраной.

Сейчас аэроклуба досааф уже нет, как и аэродрома досааф. Это муниципальный аэроклуб по развитию тех видов спорта и тд. Будут новые правила, какие не знаю, будет встреча и обсуждение. Я сейчас пытаюсь вибить для нас там условия какие возможны, спонсировать это будет город. Аэроклуб с малой авиацией остается, и это его заслуга, что они отвоевали землю и сделали её городской, иначе полная застройка и жопа.

Я не знаю как все будет, дадут ли нам место на 204 квартоле под городской комплекс с тех постройками как я просил раньше или будет на аэродроме тоже с условиями для нас, а самое главное выровненной ВПП. Все это пока в обсуждениях и ожиданиях. Но Павел Яковлевич доволен что так складывается, очень доволен.

Кстати у Павел Яковлевича 20 декабря днюха, не забудем его поздравить.

Ну а по поводу Новотроецкого.

С вас спроса нет, денег с вас на строительство не кто не просит, ездить туда тоже не просят. Ребят успокойтесь. Да и популяризацией вы шибко не спешите заниматься, может вам и понравится там.

Комплекс делается для тех, кто совмещает полеты - покатушки с отдыхом на воде со своей семьей и друзьями, соревнования будут проводить спонсоры, вся организация и тд не ваша забота, а хозяина баз. Кто захочет приехать, посоревноваться, занять место, потом отдохнуть искупаться, приедут и за 500 - 1000 км.
На соревнования Вани по Ф2Д, почти пол- если не вся Россия приедет, 80 команд. 500 руб и больше гостиница в Ставрополе, там 200-300 р и какие условия, 100 метров до площадки.

Ванены соревнования 2013 там проводить не будем, так как они организованы ФАС и досаафом.

На новотроецком Это будут коммерческие фестивали, и по согласованию с ФАС, Мин спорта, Досааф соревнования. Дали объявления приехали команды, кто захотел
На въезд в базы будут висеть табло с ветром влажностью и тд также будут показания с прогнозом передаваться на наш сайт.

Основное будет проходить у нас. Так сказать популяризация.

И еще раз повторяю, с вас не кто не чего требовать не собирается. В городе выступить упрашивать приходится. Так что захотите приедите нет так нет.

Со временем, соревнований в Ставрополе станет больше, вот и там проводить по согласованию можно будет.

Говорят, что если после третьего желания Золотую Рыбку немного повалять в муке, она легко исполнит еще два.:/

Отредактировано mikolka6 (Дек. 18, 2012 17:53:38)

Офлайн

#3 Дек. 18, 2012 19:03:47

Pavel
Павел
Адрес электронной почты  

Комплекс для моделистов

mikolka6
Комплекс делается для тех, кто совмещает полеты - покатушки с отдыхом на воде со своей семьей и друзьями, соревнования будут проводить спонсоры, вся организация и тд не ваша забота, а хозяина баз. Кто захочет приехать, посоревноваться, занять место, потом отдохнуть искупаться, приедут и за 500 - 1000 км.
“И тут Астапа понесло.”Утопия.

Когда тебе кажется, что весь мир настроен против тебя, помни — самолет взлетает против ветра.

Отредактировано Pavel (Дек. 18, 2012 19:08:43)

Офлайн

#4 Дек. 18, 2012 19:26:26

root
Евгений
Отправить e-mail  
О себе  

Комплекс для моделистов

Pavel
Паш это вот к чему ?

Человек по 50 раз повторяет одно и тоже. Ну не собираетесь вы туда ездить, не пишите ничего, возможно кто-то поедет, я вот например с радостью 1-2 раза съездил бы.

Офлайн

#5 Дек. 18, 2012 19:30:03

mikolka6
Николай
Адрес электронной почты  

Комплекс для моделистов

Pavel
mikolka6
Не утопия. Заканчивался рабочий день, мастерская под сигнализацию. Хотел быстро ответить, спешил.
А если вкратце.

Ему прибыль от постояльцев. Моделистам первый в России комплекс такого типа- база отдыха, взлетки и картодромы для багги, вода, солнце и тд.

Думаю каждый думал поехав на море или на отдых взять с собой что то полетать.

Но если не хотите не надо. А активные члены клуба, все не против, утопии на халяву.

Говорят, что если после третьего желания Золотую Рыбку немного повалять в муке, она легко исполнит еще два.:/

Офлайн

#6 Дек. 18, 2012 19:35:56

mikolka6
Николай
Адрес электронной почты  

Комплекс для моделистов

root
Pavel
Паш это вот к чему ?

Человек по 50 раз повторяет одно и тоже. Ну не собираетесь вы туда ездить, не пишите ничего, возможно кто-то поедет, я вот например с радостью 1-2 раза съездил бы.

Жень, это бес толку. Тут когда прижмет или надо разговор меняется. Я убедился в этом не раз.

Офлайн

#7 Дек. 18, 2012 20:29:46

Pavel
Павел
Адрес электронной почты  

Комплекс для моделистов

Pavel
Одно не пойму, для чего организовывать это все так далеко от Ставрополя(развлекать отдыхающих?).Если оставили аэродром,то давайте организовывать все здесь(для авиа,вертолетчиков,автомоделистов).Эти все площадки сделать ближе к лесу,что бы ни кому не мешали и наши столы и навесы не стояли по среди поля.если делать комплекс ,что бы он был здесь на земле ДОСААФ-а.А то что ты собираешься делать хрен знает где это точно утопия с большой буквы, туда не на ездишься за 90км.,а вкладывать деньгу ради одного раза в год не вижу смысла, это ты Коля ему так красиво разривовал,а хозяин этой базы репу почешит и все останется на своем месте. Я еще раз повторяюсь косплекс нужно делать на земле аэродрома и с местом определяться ,что бы наши постройки не мешали малой авиации,здесь Мы сами скинемся рублём и можем сделать свё сами и это реально.

Когда тебе кажется, что весь мир настроен против тебя, помни — самолет взлетает против ветра.

Офлайн

#8 Дек. 18, 2012 20:53:03

jukov26
Сергей
Отправить e-mail  

Комплекс для моделистов

root
Человек по 50 раз повторяет одно и тоже. Ну не собираетесь вы туда ездить, не пишите ничего, возможно кто-то поедет
Чем больше полос ,тем лучше.ДОСААФ - хорошо,АК “Ставрополье” - ещё лучше,Холодногорка - вообще круто.Так что же нападаете на Николая,а?И “ЧЛЕНЫ”,и “господин НИКТО”. Он за нас не взирая наши выходки.Ну а ,то что,не летает - научим.Кстати,если кто хочет на его место,-скажите,он наверняка уступит его(я точно не потяну). Приходит время ,когда по одному не выжить.Рано или поздно придётся организоваться.Вся земля уже чья то.И с владельцем надо договариваться.И Володя(vlbelugin)как то надо быть сдержанней в своих высказываниях,раз старше,так будь умнее.Когда ты договорился с АК “Ставрополье”,о фестивале на СНИИСХ,тебя вроде не ругали,и не усматривали твой меркантильный интерес просто поддержали без второго слова. Никто ни силой ,ни хитростью вас в клубы ,базы и ДОСААФы не загоняет,дело сугубо добровольное.Наша сила в единстве и массовости.Лично мой интерес - сохранить весь наш “лётный состав”(даже foxtrota,его особенно),и ещё тел.Николая есть на форуме, и если серьёзные вопросы требуют разъяснения - звоните.

….на истребители глушители не ставят….

Отредактировано jukov26 (Дек. 18, 2012 21:14:52)

Офлайн

#9 Дек. 18, 2012 20:59:17

jukov26
Сергей
Отправить e-mail  

Комплекс для моделистов

Pavel
если делать комплекс ,что бы он был здесь на земле ДОСААФ-а
Он и будет на земле ДОСААФ(аэродром ДОСААФ),именно так как мы это видим.А про “базу” это второй вопрос.Хочет её владелец привлечь туда людей ,построив ВПП и трассы - пусть строит.Нам только польза. Мы ничем не обязаны и ничего не вкладываем(ни копейки),только совет как должно быть.А сменить обстановку иногда надо(может и раз в год).Плохого в этой инициативе не усматриваю ничего.Это не вместо - это вместе.А можем сами выбраться.Полетать,поплавать,выпить,закусить и потолковать “по душам”, на утро проснуться и разъехаться.Ну можем а?Раз в год?

Отредактировано jukov26 (Дек. 18, 2012 21:21:10)

Офлайн

#10 Дек. 18, 2012 21:19:08

Rait
Андрей
Отправить e-mail  

Комплекс для моделистов

Давайте дружить домами… встречное предложение пзлетными полосами…

[vk.com]

Отредактировано Rait (Дек. 18, 2012 21:19:53)

Офлайн

#11 Дек. 18, 2012 21:22:57

jukov26
Сергей
Отправить e-mail  

Комплекс для моделистов

Rait
Давайте дружить взлетными полосами…
Давайте дружить ,я только “ЗА”

Офлайн

#12 Дек. 18, 2012 21:35:27

#13 Дек. 18, 2012 21:47:30

jukov26
Сергей
Отправить e-mail  

Комплекс для моделистов

vlbelugin
не учите меня жить
Тебя учить - только портить.
vlbelugin
И даже помогать не надо материально.
Самому мало.
А вообще жаль,что тебя заинтересовало только это.

Отредактировано jukov26 (Дек. 18, 2012 21:57:38)

Офлайн

#14 Дек. 19, 2012 08:34:35

CAMELION
Юрий
Из: Планета земля
Отправить e-mail  

Комплекс для моделистов

Мне думается, надо меньше информации выкладывать на форуме, что бы не было поводов для превращения форума в побоище! ИМХО.

Счастлив тот кто не врёт, кто придуманным живёт

Офлайн

#15 Дек. 19, 2012 09:14:13

vlbelugin
Владимир
Из: Михайловск
Адрес электронной почты  

Комплекс для моделистов

jukov26
А вообще жаль,что тебя заинтересовало только это.
Мне жаль, что тебе жаль.

Рожденный ползать - летать не может… но может заползти так высоко, что рожденный летать будет “ползать” под ним

Офлайн

#16 Дек. 19, 2012 10:00:58

jukov26
Сергей
Отправить e-mail  

Комплекс для моделистов

CAMELION
Мне думается, надо меньше информации выкладывать на форуме
Или вещание на Михайловск отключить

Офлайн

#17 Дек. 19, 2012 10:47:02

vlbelugin
Владимир
Из: Михайловск
Адрес электронной почты  

Комплекс для моделистов

jukov26

Рожденный ползать - летать не может… но может заползти так высоко, что рожденный летать будет “ползать” под ним

Офлайн

#18 Дек. 19, 2012 10:51:04

levon_2005
Kril
Отправить e-mail  

Комплекс для моделистов

jukov26
lol

SAB GOBLIN KRAKEN 700 + VBAR CONTROL TOUCH + VBAR NEO + XNOVA 4530-525 5+4 YY, Scorpion Tribunus 200 SBEC, LiPo 12S, KST SERVO
SAB GOBLIN GREEN 700 + VBAR CONTROL TOUCH + VBAR FULL Size BLACK + Scorpion 4530-540 5+4 YY, HobbyWing 130A OPTO, OUT BEC, KST servo, LiPo 12S
XL POWER (MSH) PROTOS 800x EVO + VBAR NEO + Xnova 4530-525 5+4YY, 18T, Scorpion Tribunus 300, SBEC, Futaba BLS servo
10 LiPo 50v:mad:

Офлайн

#19 Дек. 19, 2012 10:55:22

Rait
Андрей
Отправить e-mail  

Комплекс для моделистов

Или тему перенести в “ Минутку юмора”

[vk.com]

Офлайн

#20 Дек. 19, 2012 11:17:16

ssuriy
Юрий
Отправить e-mail  

Комплекс для моделистов

Неа все нафиг запретить вот это по нашему!

я не доллар чтоб всем нравится

Офлайн

Друзья сайта

• www.vipatovo.ru - Ипатовский информационный портал
  • www.rc-box.ru - Красноярский форум моделистов.

Board footer

Модераторировать