58
Отредактировано mikolka6 (Дек. 18, 2012 17:53:38)
Офлайн
8
mikolka6“И тут Астапа понесло.”Утопия.
Комплекс делается для тех, кто совмещает полеты - покатушки с отдыхом на воде со своей семьей и друзьями, соревнования будут проводить спонсоры, вся организация и тд не ваша забота, а хозяина баз. Кто захочет приехать, посоревноваться, занять место, потом отдохнуть искупаться, приедут и за 500 - 1000 км.
Отредактировано Pavel (Дек. 18, 2012 19:08:43)
Офлайн
13
PavelПаш это вот к чему ?
“И тут Астапа понесло.”Утопия.
Офлайн
58
PavelНе утопия. Заканчивался рабочий день, мастерская под сигнализацию. Хотел быстро ответить, спешил.mikolka6“И тут Астапа понесло.”Утопия.
Комплекс делается для тех, кто совмещает полеты - покатушки с отдыхом на воде со своей семьей и друзьями, соревнования будут проводить спонсоры, вся организация и тд не ваша забота, а хозяина баз. Кто захочет приехать, посоревноваться, занять место, потом отдохнуть искупаться, приедут и за 500 - 1000 км.
Офлайн
58
rootPavelПаш это вот к чему ?
“И тут Астапа понесло.”Утопия.
Человек по 50 раз повторяет одно и тоже. Ну не собираетесь вы туда ездить, не пишите ничего, возможно кто-то поедет, я вот например с радостью 1-2 раза съездил бы.
Офлайн
8
Pavel
Одно не пойму, для чего организовывать это все так далеко от Ставрополя(развлекать отдыхающих?).Если оставили аэродром,то давайте организовывать все здесь(для авиа,вертолетчиков,автомоделистов).Эти все площадки сделать ближе к лесу,что бы ни кому не мешали и наши столы и навесы не стояли по среди поля.если делать комплекс ,что бы он был здесь на земле ДОСААФ-а.А то что ты собираешься делать хрен знает где это точно утопия с большой буквы, туда не на ездишься за 90км.,а вкладывать деньгу ради одного раза в год не вижу смысла, это ты Коля ему так красиво разривовал,а хозяин этой базы репу почешит и все останется на своем месте. Я еще раз повторяюсь косплекс нужно делать на земле аэродрома и с местом определяться ,что бы наши постройки не мешали малой авиации,здесь Мы сами скинемся рублём и можем сделать свё сами и это реально.
Офлайн
8
rootЧем больше полос ,тем лучше.ДОСААФ - хорошо,АК “Ставрополье” - ещё лучше,Холодногорка - вообще круто.Так что же нападаете на Николая,а?И “ЧЛЕНЫ”,и “господин НИКТО”. Он за нас не взирая наши выходки.Ну а ,то что,не летает - научим.Кстати,если кто хочет на его место,-скажите,он наверняка уступит его(я точно не потяну). Приходит время ,когда по одному не выжить.Рано или поздно придётся организоваться.Вся земля уже чья то.И с владельцем надо договариваться.И Володя(vlbelugin)как то надо быть сдержанней в своих высказываниях,раз старше,так будь умнее.Когда ты договорился с АК “Ставрополье”,о фестивале на СНИИСХ,тебя вроде не ругали,и не усматривали твой меркантильный интерес просто поддержали без второго слова. Никто ни силой ,ни хитростью вас в клубы ,базы и ДОСААФы не загоняет,дело сугубо добровольное.Наша сила в единстве и массовости.Лично мой интерес - сохранить весь наш “лётный состав”(даже foxtrota
Человек по 50 раз повторяет одно и тоже. Ну не собираетесь вы туда ездить, не пишите ничего, возможно кто-то поедет
,его особенно),и ещё тел.Николая есть на форуме, и если серьёзные вопросы требуют разъяснения - звоните.
Отредактировано jukov26 (Дек. 18, 2012 21:14:52)
Офлайн
8
PavelОн и будет на земле ДОСААФ(аэродром ДОСААФ),именно так как мы это видим.А про “базу” это второй вопрос.Хочет её владелец привлечь туда людей ,построив ВПП и трассы - пусть строит.Нам только польза. Мы ничем не обязаны и ничего не вкладываем(ни копейки),только совет как должно быть.А сменить обстановку иногда надо(может и раз в год).Плохого в этой инициативе не усматриваю ничего.Это не вместо - это вместе.А можем сами выбраться.Полетать,поплавать,выпить,закусить и потолковать “по душам”, на утро проснуться и разъехаться.Ну можем а?Раз в год?
если делать комплекс ,что бы он был здесь на земле ДОСААФ-а

Отредактировано jukov26 (Дек. 18, 2012 21:21:10)
Офлайн
8
Офлайн
8
RaitДавайте дружить ,я только “ЗА”
Давайте дружить взлетными полосами…
Офлайн
8
vlbeluginТебя учить - только портить.
не учите меня жить

vlbeluginСамому мало.
И даже помогать не надо материально.

Отредактировано jukov26 (Дек. 18, 2012 21:57:38)
Офлайн
12
Офлайн
4
jukov26Мне жаль, что тебе жаль
А вообще жаль,что тебя заинтересовало только это.
.Офлайн
8
CAMELIONИли вещание на Михайловск отключить
Мне думается, надо меньше информации выкладывать на форуме

Офлайн
4
jukov26
Или вещание на Михайловск отключить

Офлайн
11
jukov26
Или вещание на Михайловск отключить