Отредактировано mikolka6 (Дек. 18, 2012 17:53:38)
Офлайн
mikolka6“И тут Астапа понесло.”Утопия.
Комплекс делается для тех, кто совмещает полеты - покатушки с отдыхом на воде со своей семьей и друзьями, соревнования будут проводить спонсоры, вся организация и тд не ваша забота, а хозяина баз. Кто захочет приехать, посоревноваться, занять место, потом отдохнуть искупаться, приедут и за 500 - 1000 км.
Отредактировано Pavel (Дек. 18, 2012 19:08:43)
Офлайн
PavelПаш это вот к чему ?
“И тут Астапа понесло.”Утопия.
Офлайн
PavelНе утопия. Заканчивался рабочий день, мастерская под сигнализацию. Хотел быстро ответить, спешил.mikolka6“И тут Астапа понесло.”Утопия.
Комплекс делается для тех, кто совмещает полеты - покатушки с отдыхом на воде со своей семьей и друзьями, соревнования будут проводить спонсоры, вся организация и тд не ваша забота, а хозяина баз. Кто захочет приехать, посоревноваться, занять место, потом отдохнуть искупаться, приедут и за 500 - 1000 км.
Офлайн
rootPavelПаш это вот к чему ?
“И тут Астапа понесло.”Утопия.
Человек по 50 раз повторяет одно и тоже. Ну не собираетесь вы туда ездить, не пишите ничего, возможно кто-то поедет, я вот например с радостью 1-2 раза съездил бы.
Офлайн
Pavel
Одно не пойму, для чего организовывать это все так далеко от Ставрополя(развлекать отдыхающих?).Если оставили аэродром,то давайте организовывать все здесь(для авиа,вертолетчиков,автомоделистов).Эти все площадки сделать ближе к лесу,что бы ни кому не мешали и наши столы и навесы не стояли по среди поля.если делать комплекс ,что бы он был здесь на земле ДОСААФ-а.А то что ты собираешься делать хрен знает где это точно утопия с большой буквы, туда не на ездишься за 90км.,а вкладывать деньгу ради одного раза в год не вижу смысла, это ты Коля ему так красиво разривовал,а хозяин этой базы репу почешит и все останется на своем месте. Я еще раз повторяюсь косплекс нужно делать на земле аэродрома и с местом определяться ,что бы наши постройки не мешали малой авиации,здесь Мы сами скинемся рублём и можем сделать свё сами и это реально.
Офлайн
rootЧем больше полос ,тем лучше.ДОСААФ - хорошо,АК “Ставрополье” - ещё лучше,Холодногорка - вообще круто.Так что же нападаете на Николая,а?И “ЧЛЕНЫ”,и “господин НИКТО”. Он за нас не взирая наши выходки.Ну а ,то что,не летает - научим.Кстати,если кто хочет на его место,-скажите,он наверняка уступит его(я точно не потяну). Приходит время ,когда по одному не выжить.Рано или поздно придётся организоваться.Вся земля уже чья то.И с владельцем надо договариваться.И Володя(vlbelugin)как то надо быть сдержанней в своих высказываниях,раз старше,так будь умнее.Когда ты договорился с АК “Ставрополье”,о фестивале на СНИИСХ,тебя вроде не ругали,и не усматривали твой меркантильный интерес просто поддержали без второго слова. Никто ни силой ,ни хитростью вас в клубы ,базы и ДОСААФы не загоняет,дело сугубо добровольное.Наша сила в единстве и массовости.Лично мой интерес - сохранить весь наш “лётный состав”(даже foxtrota
Человек по 50 раз повторяет одно и тоже. Ну не собираетесь вы туда ездить, не пишите ничего, возможно кто-то поедет
Отредактировано jukov26 (Дек. 18, 2012 21:14:52)
Офлайн
PavelОн и будет на земле ДОСААФ(аэродром ДОСААФ),именно так как мы это видим.А про “базу” это второй вопрос.Хочет её владелец привлечь туда людей ,построив ВПП и трассы - пусть строит.Нам только польза. Мы ничем не обязаны и ничего не вкладываем(ни копейки),только совет как должно быть.А сменить обстановку иногда надо(может и раз в год).Плохого в этой инициативе не усматриваю ничего.Это не вместо - это вместе.А можем сами выбраться.Полетать,поплавать,выпить,закусить и потолковать “по душам”, на утро проснуться и разъехаться.Ну можем а?Раз в год?
если делать комплекс ,что бы он был здесь на земле ДОСААФ-а
Отредактировано jukov26 (Дек. 18, 2012 21:21:10)
Офлайн
Офлайн
RaitДавайте дружить ,я только “ЗА”
Давайте дружить взлетными полосами…
Офлайн
vlbeluginТебя учить - только портить.
не учите меня жить
vlbeluginСамому мало.
И даже помогать не надо материально.
Отредактировано jukov26 (Дек. 18, 2012 21:57:38)
Офлайн
Офлайн
jukov26Мне жаль, что тебе жаль
А вообще жаль,что тебя заинтересовало только это.
Офлайн
CAMELIONИли вещание на Михайловск отключить
Мне думается, надо меньше информации выкладывать на форуме
Офлайн
jukov26
Или вещание на Михайловск отключить
Офлайн
jukov26
Или вещание на Михайловск отключить
Офлайн
Офлайн
Офлайн