0
Офлайн
58
Офлайн
0
Также планируются показательные полеты на площади Ленина.Это туда же и тогда же
Отредактировано AlexeyOleynikov (Сен. 17, 2013 14:40:02)
Офлайн
12
Офлайн
58
Отредактировано mikolka6 (Сен. 17, 2013 15:38:18)
Офлайн
11
Офлайн
0
Офлайн
8
AlexeyOleynikovГде раcставляемся?Во сколько летаем?
- демонстрационные выступления авиамоделистов Ставрополя;
Офлайн
0

Офлайн
58
Офлайн
12
levon_2005Работа дело такое можно и договорится, а вот с желанием тут всё намного сложнее!
В пятницу все же работают, практически никто и не сможет на ленина думаю.
Офлайн
8
AlexeyOleynikovВ какое время, где?
в четверг вечером будет организационный сбор всех участников
Офлайн
0
Офлайн
8
AlexeyOleynikovА народ из “вашего района” будет?
Скорей всего на аэродроме после 18, но это пока предварительно.
Уточню

Офлайн
0
Офлайн
58
И если можно по подробнее о площади Ленина…
Отредактировано mikolka6 (Сен. 18, 2013 10:17:23)
Офлайн
0
Отредактировано AlexeyOleynikov (Сен. 18, 2013 10:53:54)
Офлайн
58
AlexeyOleynikovАдминистрация как то много хочет, и на против глав почтамта просят и на площади. А народ хочет на аэродроме праздник поддержать.
Вот как раз по площади информации у меня мало - только просьба администрации.
Видать понравилось что и как было в прошлом году напротив главпочтамта и на самой площади. Думаю желают чего-то аналогичного.
Ну а насчет “сачка”(овать)… Так уж вышло что моя физиономия ассоциируется у руководства аэроклуба с р/у самолетами.![]()
Вот как разорваться?, судя по меню то все будут на аэродроме. А для администрации ответ один, развивайте авиакружки города, чтоб было что и кого выставлять. А то как то интересно, как разговор на счет развития тех кружков или площадки для тех видов спорта идет, так столько лишних движений надо, и столько НО. А вот когда им надо, так хоть усритесь, но надо. Одних чиновников отвечающих за тех кружки чел 50 и более, а выставить тех для кого работают и развивают эти чины некого!, парадокс
. Наверно надо переходить на коммерческую основу, если не хотели от нас бесплатную помощь в развитии тех кружков, то пусть платят ребятам хоббистам за выступление.
Офлайн
58
AlexeyOleynikovОпаньки, во как ситуевина поворачивается, не думали не гадали, а тут у нас оказвывается крыша есть, невидимая. Алексей, мы владеем очень большой информацией, и по этому на счет прогнать с поля маленьких не стоит говорить. Мы не школота. Этож кто под себя аэродром подмял??? И чего это вас администрация просит на счет площади Ленина, есть причина?
PS Кстати, и получать за нередкие несогласованности с “большими” при полетах на поле ДОСААФ мне приходится. Неважно что на тех полетах меня и не бывает. Зато “маленьких” не прогнали и не прогонят с поля, а желание такое у некоторых несознательных было.
Офлайн
12
mikolka6
Наверно надо переходить на коммерческую основу, если не хотели от нас бесплатную помощь в развитии тех кружков, то пусть платят ребятам хоббистам за выступление.

Офлайн