0
Офлайн
12
Alex300572Да гнать этого продавца уже давно надо НА АЭРОДРОМ! А то заработался!
продавец хороший человек посмотрел мы пообщались

Офлайн
13
Офлайн
12
Офлайн
0
CAMELIONМужик хороший зачем так круто гнать позовите сам придёт.Alex300572Да гнать этого продавца уже давно надо НА АЭРОДРОМ! А то заработался!
продавец хороший человек посмотрел мы пообщались
Офлайн
0
rootС самолётом шла аппаратура 2.4 Герца. Но ест дополнительно аппаратура HK-T6A тоже 2.4 герца
Такой вопрос, какая у тебя аппа и зарядник ?
У меня с вертолета есть несколько усталых lipo батарей 2.2 амер часа 12 вольт имхо для самолета пойдет, подарю.
Офлайн
6
Alex300572Я думаю ответов вы получите кучу! Но думаю лучше вам растолкуют Братья Райт (Павел и Андрей) , думаю они вам сегодня ответят, расскажут, подберут модель, помогут с комплектующеми и тд. А какая у Вас аппаратура? Дело в том, что все, что идет в комплекте с моделями - БАРАХЛО! Совет от меня начните с АПы (если конечно хотите летать долго) И ещё, не всё, что нравится - летает! По мне, лучше тренера чем MENTOR не найти, хотя тренеров много, можно подобрать на любой вкус и кошелёк.(Братья помогут).
Прошу помочь советом Всех кто может
Офлайн
0
rootС самолётом шла аппаратура 2.4 Герца. Но ест дополнительно аппаратура HK-T6A тоже 2.4 герца
У меня с вертолета есть несколько усталых lipo батарей 2.2 амер часа 12 вольт имхо для самолета пойдет, подарю.
Офлайн
0
DimKaС самолётом шла аппаратура 2.4 Герца. Но ест дополнительно аппаратура HK-T6A тоже 2.4 герцаAlex300572Я думаю ответов вы получите кучу! Но думаю лучше вам растолкуют Братья Райт (Павел и Андрей) , думаю они вам сегодня ответят, расскажут, подберут модель, помогут с комплектующеми и тд. А какая у Вас аппаратура? Дело в том, что все, что идет в комплекте с моделями - БАРАХЛО! Совет от меня начните с АПы (если конечно хотите летать долго) И ещё, не всё, что нравится - летает! По мне, лучше тренера чем MENTOR не найти, хотя тренеров много, можно подобрать на любой вкус и кошелёк.(Братья помогут).
Офлайн
0
DimKaAlex300572Я думаю ответов вы получите кучу! Но думаю лучше вам растолкуют Братья Райт (Павел и Андрей) , думаю они вам сегодня ответят, расскажут, подберут модель, помогут с комплектующеми и тд. А какая у Вас аппаратура? Дело в том, что все, что идет в комплекте с моделями - БАРАХЛО! Совет от меня начните с АПы (если конечно хотите летать долго) И ещё, не всё, что нравится - летает! По мне, лучше тренера чем MENTOR не найти, хотя тренеров много, можно подобрать на любой вкус и кошелёк.(Братья помогут).
Подскажите как связаться с Братьями Райт (Павелом и Андрем)
Офлайн
0
rootЖень можно так к Вам обращаться. Что посоветуете.
Офлайн
13
Отредактировано root (Июль 23, 2014 21:00:40)
Офлайн
13
Отредактировано root (Июль 23, 2014 21:03:41)
Офлайн
0
root
Можно конечно, я родился и вырос в Ипатово если что )
Сделай фотки самолета своего, выложи тут ?
Офлайн
0
Alex300572Вот фото
![]()
![]()
![]()
![]()
root
Офлайн
0
rootМожно и перепрошить, но сейчас хотелось бы поднять Вот Это в небо.
У HK-T6A один из каналов перепутан(в реверсе), не помню, либо элероны либо элеватор.
У меня есть программатор, если нужно, могу перевернуть.
Но лучше задуматься о более серьезной аппаратуре.
Офлайн
0
rootЖень фото выложил, извини мне надо с дочкой пойти погулять а то не спит если можно через час спишимся или завтра ну а если можеь кинь сотовый вообще будет неплохо. Заранее спасибо.
У HK-T6A один из каналов перепутан(в реверсе), не помню, либо элероны либо элеватор.
У меня есть программатор, если нужно, могу перевернуть.
Но лучше задуматься о более серьезной аппаратуре.
Офлайн
0
root
Офлайн
13
Офлайн
0
rootЛиполька -липо батарея, а турнига -что такое. Если можешь посоветуй к кому обратиться.
Я не специалист по самолетам.
Думаю с липолькой и турнигой взлетит
Офлайн