2
Офлайн
4

Офлайн
2
vlbeluginСпасибо, надо потренироваться ещё…
Полет отличный. Зря наши авиамодельные бонзы тебя не приглашают для выступлений на шоу. Особенно на ограниченных площадках?
Офлайн
2
Отредактировано smih (Июнь 10, 2015 14:39:43)
Офлайн
8
smih
ЭФФЕКТ БУДЕТ СОВСЕМ ДРУГОЙ..
Офлайн
2
PavelПаш, я специально не стал под свою музыку писать, о вкусах же не спорят. Тут и не надо обрабатывать, под радио или свой любимый трек(с компа), каждый может посмотреть. Ролик сразу приобретет некий Шарм…
Сергей обрабатывай видео сам,вставляй музыкуsmih
ЭФФЕКТ БУДЕТ СОВСЕМ ДРУГОЙ..
Офлайн
2
Офлайн
0
smihСогласен! “Большому куску и рот радуется.”
Скоро будет такая же “Экстра-300”, но уже 2.7м!!!
На чем перевозишь?
Офлайн
8
foxtrotГлавное чтобы попа потом не треснула!
“Большому куску и рот радуется.”

.
Офлайн
2
foxtrotПРИВЕТ, Юра. Да есть транспорт у знакомых, типа японца-микрогрузовичка и прочее. У меня недалеко от дома есть большой кусок поля, можно пешком дойти, так ещё БОЛЬШИЙ ШОК для прохожих и водителей. Наверно попрошу чтоб знак поставили типа самоль в треугольнике.., чтоб ДТП не было. (в каждой шутке сами знаете….)smihСогласен! “Большому куску и рот радуется.”
Скоро будет такая же “Экстра-300”, но уже 2.7м!!!На чем перевозишь?
Офлайн
2
jukov26Да, Серёг, ты прав! Такой аппарат на таких высотах “ТРЕБУЕТ МЕЗИМА”, но я справлюсь думаю….foxtrotГлавное чтобы попа потом не треснула!
“Большому куску и рот радуется.”.
Офлайн
2
Отредактировано smih (Сен. 12, 2015 14:09:30)
Офлайн
4
Офлайн
2
vlbeluginскромный, а не Скромный как я?(смайлик). Да я хотел просто “свой круг пилотов” на этом сайте определить. Кому нравится так летать и кто летает…. Инсценировал ситуацию так сказать. Чтоб “на зазнайку” Быстрее отреагировали (хитрый ход). Но что то пока никого…Неужели все на F3A “помешаны”?(грустный смайлик)…Однообразие скуку навивает…..(улыбочка)
В Отрадном паренек из Адыгеи на 2.2 Сбач бензиновом крутил то, что ты еще долго не сделаешь. Но он скромный.
Офлайн
12
Офлайн
2
CAMELIONЮра, Ты сейчас где? Я уже выехал в Став шоб ЗАЦАЛОВАТЬ ТЕБЯ КАК ЛЕНЯ БРЕЖНЕВ (Илич). Скажи Жене пусть не Ревнует,-это я в Дружеском ПОРЫВЕ!!!…..
Синхронное плавание есть, а вот синхронного пилотажа в RC у нас нет. Пора бы медали завоёвывать, да мир удивлять. Кстати твой Серёга самолёт как раз для таких вот эффектных полётов здорово подходит. Надо таких (одинаковых) звено изготовить и как “Стрижи” звеном выполнять красиво отточенные фигуры. Ну а если ещё с дымом и огнями вообще думаю зрелище не для слабонервных. Людям нужны зрелища, а не соревнования на чей то там кубок. ИМХО
Отредактировано smih (Сен. 12, 2015 18:28:40)
Офлайн
12
Отредактировано CAMELION (Сен. 12, 2015 18:23:56)
Офлайн
8
smihЭто какого Женю имеем ввиду?Админа?
Скажи Жене пусть не Ревнует,-это я в Дружеском ПОРЫВЕ!!!…..
Я уже на танке….

smihЖаль в УК РФ 121-УЮ СТАТЬЮ отменили!
Я уже выехал в Став шоб ЗАЦАЛОВАТЬ ТЕБЯ КАК ЛЕНЯ БРЕЖНЕВ
Офлайн
2
Отредактировано smih (Сен. 12, 2015 18:58:41)
Офлайн
8
smihЧем гуще трава - тем легче косить!
сразу подряд Три дуэли!!!

smihЭто точно!
(“никто не умрет девственником
Офлайн