0
Отредактировано Bush (Май 23, 2016 21:19:12)
Офлайн
1
Офлайн
0
Офлайн
8
BushА на моем опыте, я случайно дал номер карты не свой , а номер карты моделиста из Новосибирска, у него что то брал несколько лет на зад,жду денег от заказчика нет.По ка разобрался где деньги, нашел этого моделиста зовут его Сергей Серебрянцев насколько помню, в глаза ни разу не видел,общались по телефону,он к тому же переехал в другой город,но суть в том что человек перекинул мои деньги, а сумма была не малая, случайно попавшие ему на карту.Вот такая у меня была история с моделистом которого ни разу не видел в глаза и общался по телефону!!!
Вот так вот верь нашему брату моделисту…
Офлайн
0
Отредактировано Bush (Май 23, 2016 21:39:30)
Офлайн
3
Отредактировано Vikto50 (Май 23, 2016 23:16:52)
Офлайн
Офлайн
3
Все верно! Она так и говорила - сначала нужно активировать карту ,а уж потом можете её хоть резать.
Отредактировано Vikto50 (Май 28, 2016 22:19:07)
Офлайн
0
Офлайн
1
Офлайн
0
ssuriyЮрий, да я тоже не плохой парень закинь мне пжл. Денег на карточку 30 000 я Вам отдам честно. А если не отдам то приезжайте в гости я вам чаю с плюшками сделаю…. Хорошо? Номер карточки куда кидать?
Да нет просто Тимур нормальный парень, а вы погорячились, нужно было съездить к нему в гости познакомится да обсудить вопрос, а не выкладывать на форум.
Офлайн
1
Офлайн
0
Офлайн
1

Офлайн
0
BushЗдравствуйте, Bush. Не стоит обращать внимание на Деревянные рубли, пусть вам больше нравятся доллары…(ха,ха,ха…).
Юрий, мне кажется вы не поняли суть первого поста или у вас проблемы с чтением и сопоставлением сути проблемы…. Тимур меня обманул и это факт, но под воздействием тех или иных факторов он закрыл вопрос.
Что касается ваших слов приехать в гости у вас проблемы со знанием географии и признайтесь это факт, так как расстояние между мск и Наркала, явно не 10 км чтобы ездить в гости. Выкладывать на форуме это сугубо моё дело так как я хотел довести до всех что такое произошло и чтобы люди были предупреждены.
А достаточно раскрыл вам ответ или вы опять не уловили мысль моего ответа?
Офлайн
0
в любом случае спасибо! Я реально рад что это все хорошо закончилось….. Как груз с плечи упал …
Офлайн
8
godmanСпалился, Серёга….
Да, у нас тут на сайте есть мастера ярлыки вешать,

:
Офлайн
0
jukov26ходила в войсках в свои времена поговорка-“Эскадрилья без замполита, что деревня без дурочка”
godman
Да, у нас тут на сайте есть мастера ярлыки вешать,
Спалился, Серёга….:

Отредактировано foxtrot (Июнь 2, 2016 17:30:24)
Офлайн
1
Офлайн
13
Офлайн