3
Офлайн
8
Офлайн
3
Офлайн
8
mikolka6Можно!
Без разрешения - нельзя

.Отредактировано jukov26 (Июль 9, 2016 10:13:11)
Офлайн
0
jukov26Золотые слова!!!…….. им на всю рожу! И это правильно!!! Истину глаголишь!
“зелёно - голубые” останутся с “ландышами” !.
И не одна блядь не отнимет у меня небо!!!!!

Отредактировано foxtrot (Июль 9, 2016 07:08:55)
Офлайн
8
Офлайн
58
jukov26Жуков где ты раньше был, а мы 3 года в ноги зелёным кланялись да кабинеты оббивали. И нам усердно доказывали, что мы нарушаем.mikolka6
Без разрешения - нельзя
СОВЕТУЮ РАСПЕЧАТАТЬ И ВОЗИТЬ С СОБОЙ.Заезд с перспективного.Мы ничего не нарушим.А те кто на нас стучит летают то же не совсем законно.Бумеранг всегда возвращается.
“зелёно - голубые” останутся с “ландышами” !.
И не одна блядь не отнимет у меня небо!!!!!
jukov26Тогда смысла от правил полётов нет.
P.S. Можно этот текст скопировать и добавить к “правилам полётов” http://rcstv.ru/forum/topic/495/ [rcstv.ru]
При общении с “зелёными” и прочими врагами авиамоделизма и всего прогрессивного человечества рекомендую использовать видео-аудио на случай “разбора полётов”
Отредактировано mikolka6 (Июль 10, 2016 14:33:57)
Офлайн
8
mikolka6Коль, а ты раньше эту карту видел?Лично Я - нет. Вопрос принципиальный “в ноги кланяться ” никому не буду.Наше дело правое победа будет за нами!
И нам усердно доказывали, что мы нарушаем.
Офлайн
8
modelistАндрей, надо поискать. Может с подстанции или очистных. Кроме нас этот вопрос никто не решит.
А как с перспективного заехать?
Офлайн
3
Офлайн
3
Офлайн
58
jukov26Так я так же не сном не духом об этой карте. Видел зарисовки с какой-то газетёнки по планам застройки поля пару лет назад, и там имелись планы сделать этот участок парковой охраняемой зоной для отдыха народу. Поле всё раскроенное на сектора было. То-есть аэроклуба по плану там быть не должно. Я по этому моменту поднимал тему чтоб оставили место за нами. Там ещё планировали что-то спортивное строить.mikolka6Коль, а ты раньше эту карту видел?Лично Я - нет. Вопрос принципиальный “в ноги кланяться ” никому не буду.Наше дело правое победа будет за нами!
И нам усердно доказывали, что мы нарушаем.
Отредактировано mikolka6 (Июль 11, 2016 16:35:02)
Офлайн
8

Отредактировано jukov26 (Июль 13, 2016 14:43:23)
Офлайн
6
jukov26Если падение 600ки обходится 30 рублей, то это на сколько потянет?
На взлёте завалился влево

Офлайн
6
DimKaИз достоверных источников стало известно, что ремонт станет лямов 15 минимум!
Если падение 600ки обходится 30 рублей,
Офлайн
3
Офлайн
2
Офлайн
3
AirracerСебестоимость вертолёта для российского дилера $624.629
Новый стоит 250-260 евро, тогда уж проще НОВЫЙ сразу!
Офлайн
3
Офлайн