58
Офлайн
12
Отредактировано CAMELION (Дек. 20, 2018 19:15:43)
Офлайн
8
mikolka6И добавим по 500 за содержание полосы (покос). И с “молчунов” спросить. Не сдал - не летаешь! И в пропуске отметку за подписью Павла Пилота.
ступить в Федерацию Авиамодельного Спорта СК, ознакомится с правилами, внести годовой взнос в три сотки
mikolka6Положительно, но с гостями - зрителями надо как то решить. Может 10-20 безфомильных но номерных бумажек.
Человек имеющий корку может въезжать на любом ТС. Как вы на это смотрите ???
Отредактировано jukov26 (Дек. 20, 2018 20:59:21)
Офлайн
8
CAMELIONГодится ,Только в пропуск информации побольше. Кто, куда и основание. Печать, подпись.
Может не корочки, а под стекло спецпропуск с красной или лучше зелёной полосой
Отредактировано jukov26 (Дек. 20, 2018 21:00:30)
Офлайн
8
Офлайн
2
Отредактировано Airracer (Дек. 28, 2018 22:41:02)
Офлайн
8
AirracerКому, кому, а тебе всегда будем рады!!!
Проходили много раз, муторное ЭТО всё дело.
Самосознательные и так известны, а остальные…. неужели их так много?
Сделаете корочки, пропуска… Через пару месяцев самим надоест играть в МИЛИЦИЮ!
Придумайте как быть с гостями, а то приедешь и заставите анализы сдавать на въезде))))!
Без обид, коллеги.
Офлайн
2

Офлайн
58
AirracerВсех с Новым годом! Анализы, не анализы, но после того, что пришлось сделать для изменений в законе, и благодаря каким-нибудь без ответственным горожанам это всё прос…ть и получить нагоняй, простите но уж лучше в полицию играть. Во первых это заповедник, и теперь молодняк с бабами там будет колесить прикрываясь словами “я пускал модель а она улtтела” при этом оставляя сратч после своих бурных загулов как-то не комельфо. Поэтому, если Вы моделист, думаю будет не трудно прислать документы на регистрацию, потом их получить, и поставить роспись в ознакомлении с правилами. Топтать колесами ВПП и площадку обычным зрителям я думаю тоже не особо нужно, их думаю не затруднит то чтобы поставить авто в 10 метрах на специально отведённой площадке. Ну а для коллег моделистов “гостей”, как написал Павел - мы всегда рады! Есть два варианта, первый - это каждый зарегистрированы пилот может пригласить с собой одного незарегистрированного коллегу (пилота). И второй, просто получить гостевой пропуск (корочку)))) или вступить в федерацию (как раз открываем хоббийное направление). Все эти требования нужны нам самим.
Проходили много раз, муторное ЭТО всё дело.
Самосознательные и так известны, а остальные…. неужели их так много?
Сделаете корочки, пропуска… Через пару месяцев самим надоест играть в МИЛИЦИЮ!
Придумайте как быть с гостями, а то приедешь и заставите анализы сдавать на въезде))))!
Без обид, коллеги.
Отредактировано mikolka6 (Янв. 2, 2019 11:21:46)
Офлайн
58
Отредактировано mikolka6 (Янв. 7, 2019 14:11:16)
Офлайн
8
Офлайн
1
Офлайн
8
Офлайн
4

Офлайн
11
Офлайн
8
Офлайн
8
Офлайн
2
mikolka6Коль, уж кто, кто как не я знает правила! Я вел две полосы в Москве, которые до последнего времени считались лучшими. Наши общие друзья, кто меня знает получше, не дадут соврать!
если Вы моделист
Офлайн
4
PavelТак по чем???
Средства переводим на карту Сбербанка 4276 6000 1294 2369 .И больга просьба звонить от кого и кто перевел.
Офлайн
8
Отредактировано Pavel (Апрель 10, 2019 19:39:22)
Офлайн