Офлайн
mikolka6Частное лицо понятно бобло на первом месте
Поле и ВПП, это собственность ДОСААФ, они хозяева
mikolka6Я не понял ты кого защищаеш ,нас или их
Да не хрена нам не кто не должен
mikolka6Да было РАЗОК ,Паша лично приехал утром и убрал за всех (СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ !!) и не надо теперь каждый раз тыкать нас носом , ИСПРАВИЛИСЬ .
накидали мусора, на ВПП.
mikolka6Где в каком месте , сколько лет посещаю аэродром ланшафт не изменился где была колея там она досих пор не надо на нас наводить поклеп
прокатали колею, на ВПП
mikolka6Тут опять Николай против нас !!! (Это Сергей Жуков мастер по кренделям на своем Ероплане трех метровом мешает )
ОНИ за это бабки платят, и сесть не могут на полосу потому, что там моделист на машине приперся и на ВПП стоит и на своей модели кренделя рисует.
mikolka6А кто нарушает ? Кто мешает полетам большой авиации ? ФАКТЫ ,ИМЕНА ,ДАТЫ (накажем сами)
Выполняйте элементарные правила поведения на аэродроме, вам слова не кто не скажет
mikolka6Гости законно ,присутствуем не формально , но не платим значит нежеланные но зато мы формально подразделение ДОСААФ (халявная толпа любителей которая не платит не кому) мы существуем для галочки ( мертвые души) что в Ставрополе есть и процветает авиамоделизм
Запомните, мы на поле гости, но законные формально, я имею в виду, что на поле выезжают члены клуба СТК Ставрополь которые не платят по 50000р вступительные, и аренду ВПП
mikolka6Моя любимая игра в танки , рекомендую worldoftanks.ru
Так вот для тех кто до сих-пор в танке.
mikolka6Давайте конкретно КТО ЭТО и как он это ДЕЛАЕТ ???!!! на вид!! А драматизировать не надо !
Господа авиамоделисты, своим неадекватным и распиз…ким поведением на поле
mikolka6И меня тоже!!
вы подставляете меня
mikolka6Скорей всего им пофигу на нас ( а кто это члены клуба не знаю таких у нас их нет) а нам на них ,случайно это не карлсоны ? так им насрать на нас .
и членов клуба
mikolka6Колеги я с вами и за вас!!
и ваших колег по увлечению
mikolka6И раньше тоже заезжали с дач не чего не изменилось . Заезд через ворота был треп начальника.
Сейчас заезжаем с дач
mikolka6Коллеги признайтесь очень прошу кто прокатал колею своим авто!!! надо накатать взлетку метров сто а то мы с коллегами не потянем такое сделать .
желающие покатать колесами новую взлётку
Офлайн
Офлайн
Отредактировано mikolka6 (Авг. 8, 2012 17:43:33)
Офлайн
Офлайн
Отредактировано root (Авг. 8, 2012 19:19:24)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
root
вообще нужно верить в лучшее
Офлайн
Офлайн
PavelИ будем встречаться на СНИИСХ пока и там все не застроят.
А весь наш “шум” утихнет с первыми холодами
Офлайн
Офлайн
omgНе пронесёт с того попкорма?
сходил купил попкорн
Отредактировано jukov26 (Авг. 8, 2012 22:46:49)
Офлайн
omgЛучше молоко с огурцами.
сходил купил попкорн
Отредактировано mikolka6 (Авг. 9, 2012 09:52:44)
Офлайн
RaitЖорик как и многие даже не в курсе и за чего её перекрыли, все кто заезжал через ворота автоматом переезжали поле поперёк и становились на той стороне ВПП, так смысл открывать нам ворота, чтоб мы поперечную катали. Сейчас открыт проезд через ворота, СХЕМА нарисована ( она часто корректируется ) и проезжаем через ворота только если вы хотите с этой стороны ставить авто или хотите полетать не на ВПП. Ездите через дачи, накатайте колею за пределами ВПП и хоть за катайтесь там. Весь тот текст со многими букавами, это я вам передал, эТО что мне говорили, сам не чего не преувеличенного не добавлял, только написал как от себя. И с ритуальными кострами завязывайте, мне это тоже намекнули, жара, искорка, дачи. Чуть по серьезней надо быть.
Николай! Ты не спросил,зачем перекрыли проезд блоками у шлагбаума на въезд в поле?
везд у самолетов разрешили ,а на поле не попасть смысл во всех этих встречах ,нам теперь одна дорога через дачи ,Жорик прав, летаем на полосе уже 10лет и ни одной калии не накатали а разговоры об этом всплыли сами по себе ,как только началась эта суета ,завтра ДОСААФ переведут ,а мы как летали так ибудем летать пока не застроят это поле…нам предложили новую полосу ,а сами при этом закрывают везд блоками …не вижу смысла вести дебаты …
Отредактировано mikolka6 (Авг. 9, 2012 10:13:52)
Офлайн
PavelЕсли так думать и стремиться к этому, то так и будет. Лично я согласен только в одном, все затихнет с холодами.
Наши все дебаты закончатся после Дня Авиации,Мы им не нужны будем,а они нам тем более.
А весь наш “шум” утихнет с первыми холодами.
Отредактировано mikolka6 (Авг. 9, 2012 09:47:29)
Офлайн
RaitПостораемся
как в том фильме …будем жить …
Офлайн
Отредактировано CAMELION (Авг. 9, 2012 12:19:38)
Офлайн
CAMELIONСамое правельное решение.(Создать отдельную тему).
Предлагаю СТЁБ перенести в курилку, а тут всётаки договариваться о полётах!
Отредактировано Pavel (Авг. 9, 2012 11:37:02)
Офлайн
PavelВот завтра и переговорим. В живую.CAMELIONСамое правельное решение.(Создать отдельную тему).
Предлагаю СТЁБ перенести в курилку, а тут всётаки договариваться о полётах!
Отредактировано mikolka6 (Авг. 10, 2012 10:18:55)
Офлайн