Поле и ВПП, это собственность ДОСААФ, они хозяева. Так-же там есть АЭРО- КЛУБ который арендует землю под ангары и ВПП для полетов, платят в клуб членские и вступительные 50000р взносы, соблюдают правила поведения на ВПП и на аэродроме в целом, за не выполнение правил или нарушение отстраняются от полетов.
Поэтому они и злые на нас, они бабки платят за полосу, а мы бесплатно серем на ней. Ну и думаем, что если мы купили модели за свои деньги, то можем делать, что хотим и все нам должны.
Да не хрена нам не кто не должен, со своим уставом в монастырь не ходят..Да если будем соблюдать элементарные правила, можем хоть до усеру летать на основной полосе. Об этом и идет речь,
новое место в ручную заешся выравнивать, это и ежу понятно, но если собраться 10 и более чел с тяпочками, за день все можно проутюжить.
И за чего пошли эти терки, да и за элементарного рас..дяйства авиамоделистов:
накидали мусора, на ВПП.
прокатали колею, на ВПП
даже спросить идут ли полеты и не будем ли мы мешать ума не у кого не хватило, а потом нам летуны плохие.
ОНИ за это бабки платят, и сесть не могут на полосу потому, что там моделист на машине приперся и на ВПП стоит и на своей модели кренделя рисует.
Выполняйте элементарные правила поведения на аэродроме, вам слова не кто не скажет. Ребята, 90е давно прошли- когда хочу беру и мне все пофиг, сейчас все идет к тому-что хочешь-плати. Нам идут на встречу, выделили место на котором мы можем хоть на ушах стоять и платить не надо, но нам его надо самим подготовить, как? это наши проблемы.
Я пытаюсь уладить конфликт, но тут же пионерские-ретуальные костры по такой жаре палим, чуть ли не нахрен посылаем зам начальника аэродрома ДОСААФ, мля благо мужик нормальный и мимо ушей все эти понты пропускает.
Запомните, мы на поле гости, но законные формально, я имею в виду, что на поле выезжают члены клуба СТК Ставрополь которые
не платят по 50000р вступительные,
и аренду ВПП, но платят годовые членские взносы и мы это подразделение ДОСААФ.
Так вот для тех кто до сих-пор в танке.
Господа авиамоделисты, своим неадекватным и распиз…ким поведением на поле, вы подставляете меня, и членов клуба и ваших колег по увлечению.
Сейчас заезжаем с дач по той схеме как я нарисовал, если есть желающие покатать колесами новую взлётку и по работать тяпками заезжаем с ворот по схеме.
Все это, не относится к тем, которые уже давно поняли, о чем я говорю.
silver026 и не в вашу сторону.
Это я написал для общего ознакомления в ситуации и и-за чего она сложилась, и способа решения выхода из неё.
Я отстаиваю наши (авиамоделистов ) интересы, давайте будем друг друга поддерживать в этом. И все обиды на аэродромщиков забудем. Косяков много с обоих сторон.
Да и вот что, Ребята без обид на мои посты, просто надоели атаки недовольства с обоих сторон, голова ходуном, но противоположенная сторона хоть в курсе темы, а наша доси нет.
Говорят, что если после третьего желания Золотую Рыбку немного повалять в муке, она легко исполнит еще два.:/
Отредактировано mikolka6 (Авг. 8, 2012 13:29:59)