Уважаемые моделисты, ознакомьтесь с Правилами полетов в аэроклубе.
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Отредактировано Eraser (Июль 22, 2012 22:58:16)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Eraserя если честно не допонял на какой четверти? Если оборотов мало, то думаю на полном газу практически?
Я когда то летал на 250 ке.У нее было очень мало оборотом. И следствие из этого она взлетала на четверть стика.
Отредактировано svd (Июль 23, 2012 08:27:36)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
svdУстановлен НЕДОГИРОСКОП и он тут не причем???
Гироскоп не при чем. То что крутит хвост - это не вина гироскопа. Оборотов не хватает. Сейчас стоит HK401
Офлайн
levon_2005При включеном моторе нет. При выключеном да, хвост стоит. Но тут так обгонка сделана
А хвост отдельно от ОР не крутится если руками что-нибудь одно зафиксировать?
XaxatumbaЕсть шанс конечно. Или брак. Попробую на заряднике прогнать вечером. Посмотрю сколько сольется и сколько обратно зальется. Просто воткнуть батареи от 450ки не получится не только из-за веса аккумулятора, но и из-за несовместимости разъемов. Перепаивать буду только в крайнем случае. или колхозить переходник.
Может тупо батареи сдохли от долгого неупотребления ) Вот и не отдают ток как положено и мощи не хватает ))
levon_2005Блин, ребята!
Установлен НЕДОГИРОСКОП и он тут не причем??? повеселили….
Отредактировано svd (Июль 23, 2012 14:08:31)
Офлайн
svd
Кварк тоже НЕДОГИРОСКОП будет? )
Офлайн
levon_2005Цифровая турнига DS480. Клон MKS DS480. Хорошая сервочка, но из продажи пропала насовсем что-то.
какая серва на хвосте стоит?
Отредактировано svd (Июль 23, 2012 14:10:11)
Офлайн
Офлайн
levon_2005Ну а насчет не проинформировали, я вроде в самом первом сообщении написал, что не хватает оборотов. Написал какой стоит мотор, регуль и батарея. То что закручивает хвост влево я уже потом упомянул как аргумент того, что заметна нехватка оборотов. А вы перенесли обсуждение на гироскоп
Вы изначально не просветили нас… В ЧЕМ ЖЕ ПРОБЛЕМА, а то не могу поднять в воздух и ппц
levon_2005Повторюсь, газ и шаг в нормале настроен в соответствии с кривыми из инструкции на тирекс250.
Газ калиброван по передатчику вообще?
Офлайн
svd
То что закручивает хвост влево я уже потом упомянул как аргумент того, что заметна нехватка оборотов.
Офлайн
Офлайн
levon_2005По часовой.
Такс! стопэ!)) если смотреть сверху на верт, то хвост сворачивает по часовой или против?
rootПодъехать пока не могу. Может чуть попозже и получится. Заодно и поучите летать
Везите в Ставрополь, так дела не будет, у нас и тахометр есть и регулей куча думаю и батарейку найти сможем, а так по описанию сложно понять, бывает косяк в какой-нибудь мелочи
Офлайн