vlbelugin
mikolka6
это что ЧЛЕНОВ не надо это выделять делая тонкий намёк
Если кого то и обидел этим, то извиняюсь.
Членство - пребывание ЧЛЕНОМ какой либо организации. Если слово член ассоциируется, только с тем о чем ты думаешь, то это проблемы не мои.
Есть члены общества, есть члены партии, есть члены организации и т.д. и т.п. Есть членистоногии. И неужели у раков, паучков и прочих вместо “лапок” - маленькие писюны? Как им наверное больно бегать?
Но думаяю, не все члены клуба обладают такой скудностью ума и скромность мысли.
В моем тексте все сводилось к членам клуба. Почему выделено - что бы обратить внимание на то, что эта затея для избранных - членов клуба.
Почему?
- отдаленность. Основная наша тусовка (никого на обижаю? сам себя к ней причисляю) желает летать в пределах города. Ибо даже СНИИСХ и АК уже неудобны этим.
- не верю в бескорыстность, тем более предпринимателя. В нашу пору материального общения просто так никто вкладывать деньги не будет. Встает вопрос - для чего? Веселить подвыпивших ребят с их девушками? Народная мудрость гласит - бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
- поэтому туда поедут единицы.
Где то в уставе твоего клуба красиво написано о популяризации авиамодельного спорта среди детей и молодежи. Где популяризовать? В этой зоне отдыха? Кто привезет туда детей?
Поэтому и нужно расточать и так свои скудные таланты на что то одно. Или летать, кстати ты это делать не будешь, перед богатыми дядьками, или действовать по Уставу клуба.
За первое я категорическое НЕТ.
За второе - ДА.
И думаю, что многие ЧЛЕНЫ нашего “тусняка” (никого на обижаю? сам себя к ним причисляю) со мной согласятся.
Не один я так понял. Выходит или вы не так выделили или у нас многих скудность ума и скромность мысли. И почему-члены общества, есть члены партии, есть члены организации и т.д. и т.п. Есть членистоногии. Не выделено.????
Эта затея для всех, и я об этом писал. Что клубники будут иметь какие то ничтяки, и по праву, заработали.
Не кто вас не принуждает ехать туда. Все будит делаться для проведения одного двух соревнований в сезон, соревнования проводятся с пожарными, полицией, скорой и тд. Огражденная зона от зрителей, поэтому пьяные трупы там лазить не будут. После проведения соревнований отдых, при этом база - зы будут закрыты для посторонних. В обычные выходные любой может приехать искупаться полетать погонять и уехать. На Украине есть такой комплекс, моделисты от туда не вылазиют, приезжают семьями и отдыхают просто, тусуя.
Какая выгода, народ будет приезжать и оставлять свои кровные, на жилье и еду, понравится расскажут другим те приедут. Плюс выхлоп от проживающих на соревнованиях.
На базе и на нашем форуме будут текущие показания направления и силы ветра.
Да и вам ли не все равно, с вас не чего не требуют. Не приедите отдыхать туда вы, приедут другие.
А популяризация, это будет на городской площадке, которая будет создана для города. А с последними событиями может и на аэроклубе. Я на счет этого пока не знаю.
Не вам решать буду я летать или нет. Я буду. Да и дядек там богатых не будет, это не карпоротив. Да и за карпоротив платят деньги, уже летали .
vlbelugin
скудность ума и скромность мысли
красиво сказали. Не замечал в себе такого. И пост 10 почитайте. Может мне так же ответить.
Говорят, что если после третьего желания Золотую Рыбку немного повалять в муке, она легко исполнит еще два.:/
Отредактировано mikolka6 (Дек. 17, 2012 14:23:40)