vlbeluginПрошу прощения, “протормозил” от чрезмерного усердия.
Самолет неплохой, но ветка про полеты на ДОСААФ
vlbeluginНууу, это как посмотреть, сегодня вот под дождем я один летал, правда не мой день, разгрохал модельку!
Все таки “суровые ставропольские моделисты” это миф. Никого на поле.
DimKaА после летного происшествия, как работала аппаратура?
акки были заряжены проводка проверена!
PavelДа никак, ак борота в говно! В пяти мтрах от места падения нашел!
А после летного происшествия, как работала аппаратура?
DimKaПора на аэродром батюшку пригласить
Да, забыл дописать,(для злых языков) акки были заряжены проводка проверена!
CAMELIONАга, с “Кагором” и тремя матушками…
Пора на аэродром батюшку пригласить
samodelkinОно так и было, вопрос в том, почему самоль выполнял команды через раз, было ощущение, что идет пропуск пакетов,(проводка и батарея были проверенны перед полетами) Может неисправная серва просадить питание? Может дело в БЕКе? Я ещё не проверял сервы после падения, может это что-то прояснит, ну ещё БЕК проверю, больше вариантов у меня нет!
приемника и серв организовано от разных батарей
jukov26Я только ЗА!!!
Ага, с “Кагором” и тремя матушками
DimKaНадо бы вообще за правило взять мерить потребление бортовой электроники. И такие отказы уйдут в прошлое. Чудес на свете не бывает.
Может неисправная серва просадить питание? Может дело в БЕКе? Я ещё не проверял сервы после падения,
CAMELIONА как ты его померяешь? Ну на столе понятно, а под нагрузкой это будут совсем другие цифры, например на тик-таке при перекладке шага…хотя не, можно конечно на каждую качалку сервы повесить по 10 кило и посмотреть, что с токами будет
Надо бы вообще за правило взять мерить потребление бортовой электроники.
maksim_2000Да элементарно Мах. Берёшь такой прибор: http://hc-pilotage.ru/catalog/instrument/instrument_343.html [hc-pilotage.ru]
А как ты его померяешь?
jukov26А это сегодня…..
Это вчера было….
foxtrotНеее! Жару не любим! Да и дома дела есть.
Спать любите?