Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
StarshinaЯ пробую работать - есть даже некоторые свои наработки. Но не всегда делал правильно - вот сейчас наткнулся на Вашу статью и читаю с удовольствием.
Я выложу готовый проект, в сыром виде не хочу выкладывать. Да и интернет у меня плохо работает, только маленькие фото тянет. Да и по общению, общаемся только с тобой, да с ребятами по телефону. Видать в данной программе мало кто работает. Выложу в формате DWG, который читается (Компасом, Автокадом, Корелом и т.д.)
Офлайн
Отредактировано valek82 (Март 28, 2016 22:36:07)
Офлайн
root
Может стоит выкладывать после каждого этапа проект ?
Возможно кому-то захочется что нить подвинуть или попробовать сделать что-то самому, на базе имеющегося ?
Плюс у вас будут резервные копии тут )
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
StarshinaВидео файлы не заливаются на сайт. Они заливаются на любой из видео хостингов youtube или vimeo, а потом тут просто вставляете ссылку на ваш ролик, сайт сам понимает и преобразует ссылку в видео.
У меня вопрос по загрузке видеофайлов. Каким образом вы загружаете их на странички форума.
Здесь ниже имеется окошко Прикрепить файлы и фотографии. Пробовал загружать, видеофайл размером 40 Мбайт, стоит в загрузке 0%. Может нужно долго ждать?
Отредактировано root (Март 29, 2016 11:35:37)
Офлайн
rootБольшое спасибо за информациюStarshinaВидео файлы не заливаются на сайт. Они заливаются на любой из видео хостингов youtube или vimeo, а потом тут просто вставляете ссылку на ваш ролик, сайт сам понимает и преобразует ссылку в видео.
У меня вопрос по загрузке видеофайлов. Каким образом вы загружаете их на странички форума.
Здесь ниже имеется окошко Прикрепить файлы и фотографии. Пробовал загружать, видеофайл размером 40 Мбайт, стоит в загрузке 0%. Может нужно долго ждать?
Но ролик можно загрузить и таким способом тоже, вероятно вы пользуетесь телефоном либо Internet Explorer, попробуйте другим браузером например Google Chrome, проценты должны двигаться.
То что прогресс не идет, означает что ваш браузер не поддерживает технологию отправки файлов порциями.
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Отредактировано Starshina (Март 30, 2016 13:27:46)
Офлайн