а тут всё просто
igorНа видео летает,скорее всего ,профессионал.И акки с ВМГ не из дешевых.
а на красоту полёта не жалуюсь
igorКитайцы,бывает, шутят
никак не разберусь почему ему тяги не хватает
.Может модель создана не для полета,а для продажи.

(с амер. к/ф)
jukov26блин, что тогда делать? можно двигатель мошнее поставить
Китайцы,бывает, шутят.Может модель создана не для полета,а для продажи
foxtrotможет что-то посоветуете такое дельное в пределах 6-7000руб. и такое чтобы не надо было докупать и всё в этом роде
Игорь, то что ты выбираешь “комариное”-это есть категория игрушек. Очень капризна к ветру и не устойчивая, не для учебы. Человек с Белореченска(Краснодарский край) приезжал на вывозную программу, сейчас на 2,5 метровых летает, та еще и как. Все в твоих руках, желании и, не мало важно, в финансах. О заначках на “черный день” можешь забыть.“Добро пожаловать в семью!”(с амер. к/ф)
igorМожно,если не увеличивать вес и вложения оправдают цель.
блин, что тогда делать? можно двигатель мошнее поставить
igorТо что начал уже хорошо.За “комаров” не обижайся это так,поговорка.Не обращай внимания.А с моделями ,старайся не брать в сборе.Реши вопрос с аппой, выбери планер,укомплектуй авионикой и ВМГ.Делай постепенно и накладно не будет, а результат будет гораздо выше,чем от RTF модели.Вот ссылка на форум где тоже много полезной инфы.http://forum.rcdesign.ru/ [forum.rcdesign.ru]
Я просто не знал, думал надо с малого начинать и камары то малое
jukov26Страшно, вдруг не соберу или через как получится и что потом делать?
То что начал уже хорошо.За “комаров” не обижайся это так,поговорка.Не обращай внимания.А с моделями ,старайся не брать в сборе.Реши вопрос с аппой, выбери планер,укомплектуй авионикой и ВМГ
).
“камар” это подколка?
igorМожешь заказать, samodelkin или silver26 просто боги в этих вопросах
тут я понял ,что я не строитель
.
igorПодколка в том ,что комар это в общем то насекомое
“камар” это подколка?

jukov26я понял, но как подкол это не считал
Подколка в том ,что комар это в общем то насекомое