Дима поздравляю. Под такую машину могу подарить Як-54. Планер. Движок и сервы у тебя есть. Треснут только фонарь. Уронил. Заклеен. Самолет летал. Крашей не было.
Посмотри какой
Як-54 [planetahobby.ru]
vlbeluginВолодя это шутка или как?А то я человек простой могу и в гости заехать!
могу подарить Як-54
DimKaС этим не шутят. Это тебе за мужество. И просто думаю у тебя получится. Так как в основном у наших товарищей при слове “Як” наступает прострация. А ты не ссы…. извини не боишся. Если не будешь выделываться на нем еще долго летать будешь.
Володя это шутка или как?А то я человек простой могу и в гости заехать!
DimKaВолодя тебе Новогодний подарок сделал, как самому стремящемуся моделисту в этом году( я так думаю).vlbeluginВолодя это шутка или как?А то я человек простой могу и в гости заехать!
могу подарить Як-54
Pavel
Володя тебе Новогодний подарок сделал, как самому стремящемуся моделисту в этом году( я так думаю).
vlbeluginТут я думаю вы малеха перегнули!
Ему вообще нужно присвоить звание “Моделист года 2012”. Кто за это предложение прошу голосовать.
DimKaнет. не перегнули, как ты стремился в небо надо еще за это тебе медаль выстругать
Тут я думаю вы малеха перегнули!
DimKaВ мае ходил пешком на аэродром,начал с“ пенолета”, а в конце летного сезона уже готов летать на бензине, не все наши члены так могут!!!vlbeluginТут я думаю вы малеха перегнули!
Ему вообще нужно присвоить звание “Моделист года 2012”. Кто за это предложение прошу голосовать.
PavelПаш,готов и летать-большая разница!Попробую,а там видно будет!
уже готов летать на бензине
vlbeluginКонечно наступает….
Так как в основном у наших товарищей при слове “Як” наступает прострация.
Rait
Диме официально звание “Моделист 2012”и на следующий год и дальше выдвигать новых моделистов на этот титул…
CAMELIONЯ вроде переходить на ракеты не собираюсь!
Главное не хватануть звёздную болезнь
CAMELIONЯ конечно понимаю,что моделисты народ не совсем адекватный
В субботу на испытания?
DimKaНу если её зовут “карта” (может Карина?) то лечь просто обязана!
как карта ляжет!
DimKaСобрал основательно,осталось серво газа поставить,благодарю Жорика и Андрея(Modelist),помогли сервоми.Не взвешивал,но кажется тяжеловата!Буду ждать пдходящего дня для облета!
скидал на скорую руку