Найти - Пользователи
Полная версия: Соревнования среди авиамоделистов Ставрополя
Начало » Мероприятия » Соревнования среди авиамоделистов Ставрополя
1 2 3
AEROFOX
AEROFOX
AEROFOX
AEROFOX
niksize

photo

photo

photo

photo

photo

photo

photo

photo

photo

photo
niksize
niksize
mikolka6
Классные видосы и фотки, Виктору, Игорю, Юрию респект. Отдельное спасибо Юрию( ssuriy) с Ессентуков, и нашему Кириллу за показательные полеты, молодцы! Спасибо ребятам моделистам подержавших соревнования. Владимиру огромное спасибо за слезы в неравной борьбе с луком для мяса. Ну а участникам соревнований, судьям и Павлу Яковлевичу почет и уважение, и огромный респект.
mikolka6
ssuriy
Да блин ребята, а что только Ставропольчане, да и объявление за один день дать, прискорбно, а я завтра буду в Ставрополе.
Юрий, соревнования были под вопросом, поэтому дата была назначена как обычно через …пу. Это даже не соревнования о дань празднику, который хотели отметить 18 числа, но с некоеми обстоятельствами пришлось перенести их на 11 число.
niksize
ssuriy
Спасибо за теплую дружественную атмосферу. Приятно было познакомится и увидеться с вами.
С полетом конечно накосячил. Ну в следующий раз исправлюсь.
До встречи!
jukov26
Репортаж с соревнований.
http://stavtoday.ru/city/508/ [stavtoday.ru]
jukov26
Смотрите выпуск ГТРК “СТАВРОПОЛЬЕ” в 19:40.По второй программе.
CAMELION
Надеюсь корреспонденты не обидятся!

photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
jukov26
jukov26
Смотрите выпуск ГТРК “СТАВРОПОЛЬЕ” в 19:40.По второй программе.
CAMELION
Думаю цену зря в репортаже назвали
ssuriy
Да оптимизма не добавит, скажут чудаки, или у богатых свои приколы
jukov26
ssuriy
Да оптимизма не добавит,
Ключевая нить должна была быть другой - об отсутствии гос.поддержки,поскольку все технические виды спорта весьма не дёшевы,что смены нет и не будет,а отнюдь не о “дорогих птичках”.
P.S. Ненавижу вопрос“а сколько это стоиттттттттттт?”.
CAMELION
jukov26
что смены нет и не будет
Деньги для некоторыхrap важнее чем дети! Им хочется жить сейчас и сладко, а на будущее им наплевать!
mikolka6
Блин, кто Никетосу 11 лет озвучил и кто ляпнул о 100 тышях. Мы богачи!!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.