foxtrotУ нас пресса всегда на своей волне, им по ходу сказали, что модель можно собрать от к примеру 500 трублев и до соточки, а они и-за дефецита эфирного времени выдали это так, но хоть слава богу что сказали до ста тысяч рублей, а не от
Да, за такую работу с прессой консультанту язык отрезать! Популяризировал кто то на “5”. После такой озвучки о цене здесь будут смотреть как на миллионеров, которым деньги девать не куда. Смены точно не ждать!
foxtrotЯ телевизионщиков не приглашал, и репортаж не делал. Если газетчики теперь со мной консультируются перед печатью, то ТВ пока нет. я только что отослал письмицо в ВГТРК, завтра еще позвоню. Но поздняк уже, эфир уже тю-тю. Следующий раз надо Жуковым самолем стращать, типа если нам не понравится то первые кандидаты на стрижку ногтей.
“Весело помигивая красными и желтыми огоньками, самолет остановился у посадочной ”Т“- это из репортажа корреспондента 80-х. Николай, второй раз за год пресса о моделистах Ставрополя ”красивый и правдивый репортаж" публикует. За такое надо лицо обглодать и пальцы подставить под Серегин 50 кубовый.
jukov26Но виденье вопроса у прессы своё.Ну нет сейчас идеологии, кроме денег.Каждый увидел то что хотел.С другой стороны Ваш верт,уважаемый CAMELION 10тыс. стоит?Или foxtrot свою Katanu от Sebarta из спичечных коробков склеил?Володин “Яша” за шапку сухарей преобретён?Хорошая техника стоит денег.Но не это главное.
Ключевая нить должна была быть другой
foxtrotНу,ну я хочу посмотреть как это полетит.
Если и озвучивать цену то комплект от 5 т.
vlbelugin+100500
Не понял, что вы “хай” подняли?
vlbeluginВ среду(завтра) в 18:00
“Яша” “лапку” вылечил. Готов к “бою”. Когда, куда летим.
vlbeluginНе отчаивайся. За минуту с небольшим осветить такое нельзя. Вот разбогатеем, скинемся и закажем репортаж минут минимум на 20-30. Блин только дорого это будет.
P/S Нам хотелось другой пропаганды : о здоровом образе жизни,умелых руках,увлечённости любимым делом.А не о том чего и сколько стоит.
jukov26В следующую и часиков так с 14.00
В среду(завтра) в 18:00
vlbeluginОтпуск?
В следующую и часиков так с 14.00