Найти - Пользователи
Полная версия: Комплекс для моделистов
Начало » Основной форум клуба » Комплекс для моделистов
1 2 3 4 5
Rait
Володя! не молчи…
vlbelugin
Pavel
Давайте Володю“ крутить” пусть не отмалчивается!
Не вопрос. Мы с друзьями 31.12 встречаемся на поле. Но только на своем. Кто сможет, по крайне мере я, и 01.01. Многое зависит от погоды.
А вот предлагаемое поле не для “свободных” моделистов. Это только для ЧЛЕНОВ. Поэтому и молчим. Ибо наши предложения вызывают “праведный” гнев руководства ЧЛЕНОВ.
vlbelugin
vlbelugin
Володя! не молчи…
Встречаемся 31.12 там и поговорим. По прогнозам потепление.
Pavel
vlbelugin
Pavel
А вот предлагаемое поле не для “свободных” моделистов. Это только для ЧЛЕНОВ. Поэтому и молчим. Ибо наши предложения вызывают “праведный” гнев руководства ЧЛЕНОВ.
Некоторые “члены” на аэродроме были за все лето по пальцам почитать…
vlbelugin
Pavel
Ну и ….. А мы Паша будем летать, летать и летать. Так что до встречи на полосе. И не важно где она. Главное что бы можно было взлететь и сесть. Так что приезжайте на наш “тусьняк”.
jukov26
vlbelugin
только для ЧЛЕНОВ
vlbelugin
гнев руководства ЧЛЕНОВ
Вроде бы взрослый.Вроде бы не глупый.Зачем так?На шутки уже вроде не похоже.И член большими буквами зто фетиш.
CAMELION
vlbelugin
Не вопрос. Мы с друзьями 31.12 встречаемся на поле. Но только на своем. Кто сможет, по крайне мере я, и 01.01. Многое зависит от погоды.

mikolka6
Маразм крепчает. Может после нового года обострение спадет. Вроде взрослый мужик. Владимир может хватит впадать в детство.
mikolka6
В общем если с первого раза не вошло. Специально для Белугина.

Все что получится мне сделать, это будет сделано для всех- свободных и не свободных моделистов Ставрополя и края.

Но для членов клуба за (500р членских взносов, которые мы раз в год просто проедим) и просто за моральную поддержку и помощь, буду выбивать какие либо ничтяки. Хоть маленькие но приятные.

Зачем я это делаю, да просто после себя хочется что то оставить, что не зря жизнь прожил.

Хотел бы выгоду с это иметь, уже бы имел.

То что не появляюсь на поле, посылка с запчастями на верт канула в лепту летать не на чем, Спита боюсь добить, не тот самоль для начинающего взял. И бывает и на выходные некогда, один выходной и тот забит делами.

А приезжать пустым ( без ЛА) и заглядывать в дёсна ради вашего уважения, не считаю нужным, да и неохота смотреть на некоторые недовольные лица при моём присутствии. Извините за прямоту.

Еще есть вопросы.
vlbelugin
mikolka6
Маразм крепчает. Может после нового года обострение спадет. Вроде взрослый мужик. Владимир может хватит впадать в детство.
Ты что сынок себе позволяешь? Ты кто и как тебя зовут? Что ты вообще представляешь из себя, что бы позволять себе такие высказывания?
На поле есть люди, которые моложе меня и я к ним прислушиваюсь. То есть пользуются АВТОРИТЕТОМ. А ты? В какой области ты авторитет, что бы за тобой шли люди?
Маразм, мания величия и другие мании присуши тебе - господин НИКТО.

mikolka6
А что вы себе позволяете , это что ЧЛЕНОВ не надо это выделять делая тонкий намёк, мне лично не приятно такое о себе читать да и многим, и может хватит одно и тоже пережовывать.

Так что фильтруйте свое, не зависимо от возраста и авторитета.

Владимир что вы кипятитесь, или на ваши высказывания ( подколы ) я должен молча реагировать.

Я не прощу вас за мной идти, это выяснили давно, вы вольники и летаете для себя. Может я и не кто, но делаю для всех, и без корыстно. Может поэтому я нетко. А кто вы для меня, просто человек и моделист. Есть претензии, мой тел я кину в личьку вам. Что то не устраивает звоните.
vlbelugin
mikolka6
это что ЧЛЕНОВ не надо это выделять делая тонкий намёк
Если кого то и обидел этим, то извиняюсь.
Членство - пребывание ЧЛЕНОМ какой либо организации. Если слово член ассоциируется, только с тем о чем ты думаешь, то это проблемы не мои.
Есть члены общества, есть члены партии, есть члены организации и т.д. и т.п. Есть членистоногии. И неужели у раков, паучков и прочих вместо “лапок” - маленькие писюны? Как им наверное больно бегать?
Но думаяю, не все члены клуба обладают такой скудностью ума и скромность мысли.
В моем тексте все сводилось к членам клуба. Почему выделено - что бы обратить внимание на то, что эта затея для избранных - членов клуба.
Почему?
- отдаленность. Основная наша тусовка (никого на обижаю? сам себя к ней причисляю) желает летать в пределах города. Ибо даже СНИИСХ и АК уже неудобны этим.
- не верю в бескорыстность, тем более предпринимателя. В нашу пору материального общения просто так никто вкладывать деньги не будет. Встает вопрос - для чего? Веселить подвыпивших ребят с их девушками? Народная мудрость гласит - бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
- поэтому туда поедут единицы.
Где то в уставе твоего клуба красиво написано о популяризации авиамодельного спорта среди детей и молодежи. Где популяризовать? В этой зоне отдыха? Кто привезет туда детей?
Поэтому и нужно расточать и так свои скудные таланты на что то одно. Или летать, кстати ты это делать не будешь, перед богатыми дядьками, или действовать по Уставу клуба.
За первое я категорическое НЕТ.
За второе - ДА.
И думаю, что многие ЧЛЕНЫ нашего “тусняка” (никого на обижаю? сам себя к ним причисляю) со мной согласятся.
mikolka6
Теперь о хорошем. Аэродром Досааф теперь не имеет отношение к Досаафу. Это будет муниципальный аэродромно - спортивный комплекс, короче муниципальный аэроклуб. Сноса его не будет и застройки тоже, вроде как. Малая остается. Подробности выясняю, и по нашу душу буду зондировать.
mikolka6
vlbelugin
mikolka6
это что ЧЛЕНОВ не надо это выделять делая тонкий намёк
Если кого то и обидел этим, то извиняюсь.
Членство - пребывание ЧЛЕНОМ какой либо организации. Если слово член ассоциируется, только с тем о чем ты думаешь, то это проблемы не мои.
Есть члены общества, есть члены партии, есть члены организации и т.д. и т.п. Есть членистоногии. И неужели у раков, паучков и прочих вместо “лапок” - маленькие писюны? Как им наверное больно бегать?
Но думаяю, не все члены клуба обладают такой скудностью ума и скромность мысли.
В моем тексте все сводилось к членам клуба. Почему выделено - что бы обратить внимание на то, что эта затея для избранных - членов клуба.
Почему?
- отдаленность. Основная наша тусовка (никого на обижаю? сам себя к ней причисляю) желает летать в пределах города. Ибо даже СНИИСХ и АК уже неудобны этим.
- не верю в бескорыстность, тем более предпринимателя. В нашу пору материального общения просто так никто вкладывать деньги не будет. Встает вопрос - для чего? Веселить подвыпивших ребят с их девушками? Народная мудрость гласит - бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
- поэтому туда поедут единицы.
Где то в уставе твоего клуба красиво написано о популяризации авиамодельного спорта среди детей и молодежи. Где популяризовать? В этой зоне отдыха? Кто привезет туда детей?
Поэтому и нужно расточать и так свои скудные таланты на что то одно. Или летать, кстати ты это делать не будешь, перед богатыми дядьками, или действовать по Уставу клуба.
За первое я категорическое НЕТ.
За второе - ДА.
И думаю, что многие ЧЛЕНЫ нашего “тусняка” (никого на обижаю? сам себя к ним причисляю) со мной согласятся.
Не один я так понял. Выходит или вы не так выделили или у нас многих скудность ума и скромность мысли. И почему-члены общества, есть члены партии, есть члены организации и т.д. и т.п. Есть членистоногии. Не выделено.????

Эта затея для всех, и я об этом писал. Что клубники будут иметь какие то ничтяки, и по праву, заработали.
Не кто вас не принуждает ехать туда. Все будит делаться для проведения одного двух соревнований в сезон, соревнования проводятся с пожарными, полицией, скорой и тд. Огражденная зона от зрителей, поэтому пьяные трупы там лазить не будут. После проведения соревнований отдых, при этом база - зы будут закрыты для посторонних. В обычные выходные любой может приехать искупаться полетать погонять и уехать. На Украине есть такой комплекс, моделисты от туда не вылазиют, приезжают семьями и отдыхают просто, тусуя.

Какая выгода, народ будет приезжать и оставлять свои кровные, на жилье и еду, понравится расскажут другим те приедут. Плюс выхлоп от проживающих на соревнованиях.

На базе и на нашем форуме будут текущие показания направления и силы ветра.

Да и вам ли не все равно, с вас не чего не требуют. Не приедите отдыхать туда вы, приедут другие.

А популяризация, это будет на городской площадке, которая будет создана для города. А с последними событиями может и на аэроклубе. Я на счет этого пока не знаю.

Не вам решать буду я летать или нет. Я буду. Да и дядек там богатых не будет, это не карпоротив. Да и за карпоротив платят деньги, уже летали .

vlbelugin
скудность ума и скромность мысли
красиво сказали. Не замечал в себе такого. И пост 10 почитайте. Может мне так же ответить.
mikolka6
Очередная тема превратилась в помойку. И для меня закрыта.
CAMELION
Блин, в какую тему не зайди обязательно наткнёшся на помои! Когда же это закончится?
root
Пишем по теме!!! а не кто о чем, все размышления и приглашения в полеты и курилку offtopic.
levon_2005
mikolka6
Мы его под него загримируем.

Не придется, я бороту отрощу и вуаля! Кирилл-Аль-Котов фром маде ин раша
Pavel
Одно не пойму, для чего организовывать это все так далеко от Ставрополя(развлекать отдыхающих?).Если оставили аэродром,то давайте организовывать все здесь(для авиа,вертолетчиков,автомоделистов).Эти все площадки сделать ближе к лесу,что бы ни кому не мешали и наши столы и навесы не стояли по среди поля.если делать комплекс ,что бы он был здесь на земле ДОСААФ-а.А то что ты собираешься делать хрен знает где это точно утопия с большой буквы, туда не на ездишься за 90км.,а вкладывать деньгу ради одного раза в год не вижу смысла.
root
Паш, читай внимательно, вкладывать будет хозяин, там только место для соревнований, а не постоянное место для полетов.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.