mikolka6
Дек. 18, 2012 17:50:44
Устал объяснять. Ребята повторяю еще раз.
Площадка для моделистов в черте города это первоочередная моя задача, НО.
Как вы хотите на аэродроме - ( стационарно ) столы, лавки, мангал, туалет, душ.
Это все нельзя делать по тех безопасности, капитальных ( стационарных ) построек в зоне полетов малой авиации быть не должно, в эту зону полетов входит и площадка парашютистов и наша новая ВПП и тем более основная ВПП Это поле для полетов прыжков и тд, но не для кап построек. Есть зона где это все можно липить, это территория стоянок, казарм,
На полетной зоне разрешено на удалении 70-100 метров от основной ВПП. Только переносное, раскладные столы, стулья, переносные биотуалеты и тд и то на проведения мероприятий ( полеты, шоу, соревнования и тд.)
Я десяток раз поднимал этот вопрос по капиталкам, мне одно и тоже говорили.
Найден компромисс. Мы можем купить одинаковые столы и стулья ( раскладные ) и хранить их в отдельном помещении около сторожа. Заехали через ворота взяли, отлетали отдали обратно. Все будет под охраной.
Сейчас аэроклуба досааф уже нет, как и аэродрома досааф. Это муниципальный аэроклуб по развитию тех видов спорта и тд. Будут новые правила, какие не знаю, будет встреча и обсуждение. Я сейчас пытаюсь вибить для нас там условия какие возможны, спонсировать это будет город. Аэроклуб с малой авиацией остается, и это его заслуга, что они отвоевали землю и сделали её городской, иначе полная застройка и жопа.
Я не знаю как все будет, дадут ли нам место на 204 квартоле под городской комплекс с тех постройками как я просил раньше или будет на аэродроме тоже с условиями для нас, а самое главное выровненной ВПП. Все это пока в обсуждениях и ожиданиях. Но Павел Яковлевич доволен что так складывается, очень доволен.
Кстати у Павел Яковлевича 20 декабря днюха, не забудем его поздравить.
Ну а по поводу Новотроецкого.
С вас спроса нет, денег с вас на строительство не кто не просит, ездить туда тоже не просят. Ребят успокойтесь. Да и популяризацией вы шибко не спешите заниматься, может вам и понравится там.
Комплекс делается для тех, кто совмещает полеты - покатушки с отдыхом на воде со своей семьей и друзьями, соревнования будут проводить спонсоры, вся организация и тд не ваша забота, а хозяина баз. Кто захочет приехать, посоревноваться, занять место, потом отдохнуть искупаться, приедут и за 500 - 1000 км.
На соревнования Вани по Ф2Д, почти пол- если не вся Россия приедет, 80 команд. 500 руб и больше гостиница в Ставрополе, там 200-300 р и какие условия, 100 метров до площадки.
Ванены соревнования 2013 там проводить не будем, так как они организованы ФАС и досаафом.
На новотроецком Это будут коммерческие фестивали, и по согласованию с ФАС, Мин спорта, Досааф соревнования. Дали объявления приехали команды, кто захотел
На въезд в базы будут висеть табло с ветром влажностью и тд также будут показания с прогнозом передаваться на наш сайт.
Основное будет проходить у нас. Так сказать популяризация.
И еще раз повторяю, с вас не кто не чего требовать не собирается. В городе выступить упрашивать приходится. Так что захотите приедите нет так нет.
Со временем, соревнований в Ставрополе станет больше, вот и там проводить по согласованию можно будет.
Pavel
Дек. 18, 2012 19:03:47
mikolka6
Комплекс делается для тех, кто совмещает полеты - покатушки с отдыхом на воде со своей семьей и друзьями, соревнования будут проводить спонсоры, вся организация и тд не ваша забота, а хозяина баз. Кто захочет приехать, посоревноваться, занять место, потом отдохнуть искупаться, приедут и за 500 - 1000 км.
“И тут Астапа понесло.”Утопия.
root
Дек. 18, 2012 19:26:26
Pavel
Паш это вот к чему ?
Человек по 50 раз повторяет одно и тоже. Ну не собираетесь вы туда ездить, не пишите ничего, возможно кто-то поедет, я вот например с радостью 1-2 раза съездил бы.
mikolka6
Дек. 18, 2012 19:30:03
Pavel
mikolka6
Не утопия. Заканчивался рабочий день, мастерская под сигнализацию. Хотел быстро ответить, спешил.
А если вкратце.
Ему прибыль от постояльцев. Моделистам первый в России комплекс такого типа- база отдыха, взлетки и картодромы для багги, вода, солнце и тд.
Думаю каждый думал поехав на море или на отдых взять с собой что то полетать.
Но если не хотите не надо. А активные члены клуба, все не против, утопии на халяву.
mikolka6
Дек. 18, 2012 19:35:56
root
Pavel
Паш это вот к чему ?
Человек по 50 раз повторяет одно и тоже. Ну не собираетесь вы туда ездить, не пишите ничего, возможно кто-то поедет, я вот например с радостью 1-2 раза съездил бы.
Жень, это бес толку. Тут когда прижмет или надо разговор меняется. Я убедился в этом не раз.
jukov26
Дек. 18, 2012 20:53:03
root
Человек по 50 раз повторяет одно и тоже. Ну не собираетесь вы туда ездить, не пишите ничего, возможно кто-то поедет
Чем больше полос ,тем лучше.ДОСААФ - хорошо,АК “Ставрополье” - ещё лучше,Холодногорка - вообще круто.Так что же нападаете на Николая,а?И “ЧЛЕНЫ”,и “господин НИКТО”. Он за нас не взирая наши выходки.Ну а ,то что,не летает - научим.Кстати,если кто хочет на его место,-скажите,он наверняка уступит его(я точно не потяну). Приходит время ,когда по одному не выжить.Рано или поздно придётся организоваться.Вся земля уже чья то.И с владельцем надо договариваться.И Володя(vlbelugin)как то надо быть сдержанней в своих высказываниях,раз старше,так будь умнее.Когда ты договорился с АК “Ставрополье”,о фестивале на СНИИСХ,тебя вроде не ругали,и не усматривали твой меркантильный интерес просто поддержали без второго слова. Никто ни силой ,ни хитростью вас в клубы ,базы и ДОСААФы не загоняет,дело сугубо добровольное.Наша сила в единстве и массовости.Лично мой интерес - сохранить весь наш “лётный состав”(даже foxtrota

,его особенно),и ещё тел.Николая есть на форуме, и если серьёзные вопросы требуют разъяснения - звоните.
jukov26
Дек. 18, 2012 20:59:17
Rait
Дек. 18, 2012 21:19:08
Давайте дружить домами… встречное предложение пзлетными полосами…
jukov26
Дек. 18, 2012 21:22:57
Rait
Давайте дружить взлетными полосами…
Давайте дружить ,я только “ЗА”
vlbelugin
Дек. 18, 2012 21:35:27
jukov26
И Володя(vlbelugin)как то надо быть сдержанней в своих высказываниях,раз старше,так будь умнее.
Не поверишь как я сдержан сейчас

. Поэтому не учите меня жить. И даже помогать не надо материально.
jukov26
Дек. 18, 2012 21:47:30
vlbelugin
не учите меня жить
Тебя учить - только портить.

vlbelugin
И даже помогать не надо материально.
Самому мало.

А вообще жаль,что тебя заинтересовало только это.
CAMELION
Дек. 19, 2012 08:34:35
Мне думается, надо меньше информации выкладывать на форуме, что бы не было поводов для превращения форума в побоище! ИМХО.
jukov26
Дек. 19, 2012 10:00:58
ssuriy
Дек. 19, 2012 11:17:16
Неа все нафиг запретить вот это по нашему!